Прощание

Ирина Пименова 2
«Любовь моя! Успел!» - «Успел, любимая!» -
«Но скоро отправляется состав.
Спасибо за ту ночь неповторимую,
Прощай!» - «Не уезжай! Я был неправ!
Я всё исправлю! Может, всё изменится!» -
«Нет, дорогой, будь счастлив без меня!»
Она уехала… Он через месяц женится…
… Свою любовь они в сердцах хранят…