Расцветаю на твоих ладонях

Анабелла Го
Расцветаю на твоих ладонях,
Как цветочек из бутона.
Расцветаю... и мой запах нежный
Ловишь, как любви надежду.
   Пр-в: Я - не розочка
         И не фиалка!
         Я - цветочек необычный,
         Непростой!
         Я дарю тебе себя
         В виде подарка,
         Поздравляя с каждой
         Встречей неземной!

Расцветаю я при наших встречах -
Каждый вечер(2р.),
Позабыв все прошлые разлуки,
Помня лишь мужские руки.
   Пр-в.

Расцветая, я дарю, любимый,
Массу чувств незаменимых.
Ты не дай завянуть без полива
Чувствам нежного порыва.
   Пр-в.