День рожденья внучки...

Борис Камчатский
День рожденья внучки выдался метельным
С берегов Камчатки до Новосибирска,
Землю покрывая маревом пушистым,
Мир встречает Настю прибранным, искристым...

Никогда не видел, а уже влюбился,
Где-то там далеко в жизнь вступает внучка,
И готовясь встретить этот мир суровый,
Кулачок сжимает маленькая ручка..

Ты держи, малышка, дар любви покрепче,
Многое сумеешь, многим в радость будешь,
Многих ты поддержишь подставляя плечи,
В истине не сдашься, чести не забудешь!
04.12.19