Непостижимая звезда

Яна Гулина
Закрой глаза, скажи: моя
Непостижимая звезда.
А я скажу - ты мой маяк,
Что освещает путь всегда.
Безумный день, безумный век
Забытых истин, аксиом,
Неумолимо быстрый бег
Времён со сменою икон.