Счастье-несчастье

Гоша Адофф
Муха ползает по потолку
Только мне это бестолку
На кровати внизу лежу
И в нирване за мухой слежу
Он сегодня опять пришел
Сделал дважды мне хорошо

И вот с ним,  все время по другому
В моих глазах сияет синева
Меня подводит он к чертогу неземному
От наслаждения кружится голова

А потом я приду домой
Буду мужа кормить едой
Буду детям стирать носки
Тихо выть от глухой тоски
Бесконечность домашних дел
Превратив в крепостной удел

А вот с ним, всегда всё по другому
В глазах моих плескалась синева
Меня он подводил к чертогу неземному
От наслаждения кружилась голова

Не кидайте камни в меня
Трудно жить бытом день изо дня
Истрепались все чувства в прах
Но не каюсь в своих грехах
Мой порыв, Боже, благослови
Трудно жить если нет любви

А вот с ним всегда всё по другому
Сверкает солнышко, искрится синева
Меня подводит он к порогу неземному
От наслаждения кружится голова