С днем рождения Ирина...

Екатерина Барсагян
С днем рождения Вас поздравляю,
Счастья с достатком я Вам желаю.
Побольше здоровья, и любви огромной,
Зарплаты- космос, должности достойной.

Живите, беря от жизни в полной мере все,
Ступайте широким шагом, лишь по белой полосе!!!
Еще раз счастья, здоровья полную чашу,
Пусть ангел хранит постоянно ауру вашу!!!