Я налью вам чаю

Лена Шер
Хочется чего-нибудь вкусного,
А чего - не знаю
Может, заварить душистого чаю?
С имбирём и мятой - очень согревает
Чай, как лучший друг,
Он всегда спасает
От хандры и скуки,
Суеты и злости
Чай - лучшее лекарство,
Заходите в гости!
Я налью вам чаю, угощу вас мёдом,
Вкусных печенюшек разыщу немного
Будем тихо слушать наших душ молчанье
Заходите в гости,
Я налью вам чаю...