пыльцою в лёгких

Власкина Ирина
Пыльца на коже тронешь да умру
Ласкай дыханием..
В твоих путях дыхательных вспорхну
Мне б колыханием..
По твоим лёгким изнутри в груди
Долин свободных..
Ты всю пыльцу что есть мою сними
Я умирая помнила о том бы..

Я умирая знаю что живу в путях долин
Подгрудной ласки..
Я колыхание всё изнутри люблю
Прекрасной сказки..
Долин свободных мне велик простор
Для моей жизни..
Я умирая помнила б о том
Длинной всей жизни..

Пыльца на коже тронешь оживу
Лаской дыхания..
В твоих путях дыхательных вспорхну
Я колыханием..
По твоим лёгким изнутри в груди
Долин свободных..
Ты всю пыльцу что есть мою возьми
Любви природной..

Ты знай что я живу в путях долин
Подгрудной ласки..
Ты знай как изнутри я всё твоё люблю
В прекрасной сказке..
Долин свободных мне просторней нет
Для моей жизни..
Ты моя самая глубокая любовь
Длинной всей жизни..

Пыльца на коже тронешь я твоя
В ласке дыхания..
В твоих путях дыхательных живу
Я колыханием..
По твоим лёгким изнутри в груди
Долин свободных..
Вся что пыльца на коже моей есть
Тебе дарована..

Я только жить могу в путях долин
Подгрудной ласки..
Мне колыханий нет твоих родней
Прекрасной сказки..
Долин свободных мне велик простор
Возьми дыхание..
Мне без любви не нужно ничего
Жизнь на страдания..

/ивла/