Я с тобой

Сергей Стрыгин
Прекрасная от целого до мелочей,
Ты – Королева дней и ночей!
Цветущей розой в моих снах,
Ты круглый год моя Весна!
Из света и тепла твоя душа -
Мне ценна твоя доброта.
Красивые черты лица…
И романизму нет конца!
Пусть легким будет каждый день!
И радует любая тень!
На свет тогда легче идти!
А я с тобой в этом пути.

04.12.2019.