3. 14Здец поэзии

Святослав Белковский
Цензура или страх расправы,
Холуйство или конформизм.
П**дец поэзии, вы правы.
И сколько музу ни корми –

Она всё смотрит на другого,
Да и уйдёт в соседний лес.
П**дец поэзии. Х**во.
П**дЯт, что кто-то там воскрес.

Что за**ать, что за**аться…
Нам всем теперь канал «Звезда».
П**дец поэзии, ragazzi.
Похоже, раз и навсегда.

Я не был первым, третьим, пятым
Фанатом мук, любимцем муз…
П**дец поэзии, ребята.
Полнейший, судя по всему.

П**достраданий нет. И, кстати,
Прошу прощения за мат.
Всё в норме. Просто на закате
П**дец поэзии. В умат?