21 ноября 2019. Andante maestoso

Евгения Конюхова
Ноябрь, смотри, какие звёзды!
И воздух как хрустальный шар!
И кажется: почти не поздно,
И мнится: время просто дар,
Божественный и безвоздмезный,
И лунами полна сума,
И вечностью богата бездна,
И... Начинается зима...