Для тебя одного

Елена Лазорина
Для тебя одного на свете, яркой горю звездой.
Тебя одного на рассвете, умою своей нежной росой.
Ты знаешь, за время встреч, я многое успела понять,
Что огонь любви помог зажечь в сердце моем ты опять.
Я хочу, чтоб всегда при виде тебя сердечко мое трепетало,
И слегка за собой поцелуем маня, до облаков я взлетала.
Я так рада с тобою быть,
Ощущать, целовать, любить,
Дарить свое тепло тебе и появляться у тебя во сне.