Капли света

Александр Красов 4
Капли света желтые и белые,
Фонари светодиодные современные.
Я мороз нюхаю снега первого.
Будто спать не хочу в половине третьего.

Я в одном окне, кот в другом сидит.
Никого вокруг, лишь березки шепчутся.
Слава Богу, еще день прожит.
Остальное все перемелется.