Инго Баумгартнер. Бессонница

Юрий Куимов
Считаю я: «овца, овца, овца»…
Сна ни следа, хоть счёту нет конца,
Я даже блею, голос тщась сорвать, – 
Бессоннице на это наплевать!


Schlaflosigkeit

Ich zaehl bis tausend, Schaf fuer Schaf,
und finde trotzdem keinen Schlaf,
ja, lautes Bloeken hier im Zimmer
macht meine Insomnie noch schlimmer.