восточная мелодия

Серж Барабаш
Одного я желаю чуда,
Мне не надо людских сокровищ...
Я могу умереть, покуда
Не услышу Любимой голос!

Лебедям одиноким - трудно
Без любимой - погибнет птица
Я могу умереть, покуда
Шорох платьев твоих не услышу!

Не испить мне из жизни сосуда
Без тебя как орех пустой он
Я могу умереть, покуда
Не увижу себя с тобою!

Я не знаю зачем и откуда -
Пусть калам разбирается с этим
Я могу умереть, покуда
Без тебя я на этом свете!

Дни идут в никуда ниоткуда
Как повозки проносятся мимо
Только вечно я жив, покуда
Ты со мною - образ любимый!