Я влюбляюсь в тебя все сильнее

Прайм Алекс
.
Я влюбляюсь в тебя
Каждый день все по новой
Страстно мАнишь к себе
Меня снова и снова
.
Свет твоих  милых глаз
Цвета неба ночного
Пробуждает во мне
Страсть огня неземного
.
Голос нежный твой всласть
Для меня днем и ночью
Смех улыбку твою
обожаю я очень
.
Волос твоих водопад
Укрывающий плечи
Запах твой,аромат
сравнить его нЕсчем
.
Хочу всегда засыпать
Я в твоих лишь объятиях
Хочу тебя целовать
гладить нежно запястья
.
Изгибы тела манЯт
Кожа шелка нежнее
Хочу в тебе утопать
люблю тебя все сильнее...
.