Вот и море пробудилось

Игорь Качалов
Вот и море пробудилось.
Рассвело и просветлело.
Тьма великая забылась.
Счастье снова уцелело.

Время выросло, родные,
Стало вечностью самой.
Мы - небесные, земные -
Ждём свиданья с красотой.

2 декабря 2019г.