Мы встретимся

Элли Блонде
Мы обязательно встретимся,
Слышишь меня? Прости.
Там, куда я ухожу... весна...
Я знаю, ты сможешь меня найти...
Не оставайся одна...

Группа "Дельфин" песня "Весна".

Мы встретимся.
Мы обязательно встретимся.
Сквозь мелодию дней,
Сквозь пространство и время.
Опять.
Опять?
Опять...

Мы проносимся мимо.
Мы падаем, но всё-таки держимся.
Среди тысяч событий от правды до лжи.
Вопреки, а не вспять.
Лучше вспять!
Нет, только не вспять...

Мы из разных времён,
Круга лиц и, пожалуй, стихий.
Жизнь порой иронична:
Ты знаешь, как любит игру!
Без конкретных имён
И без слов. Только строчки,
Моменты,
Стихи
Напишу от руки.
Напишу и скорее сотру.
Я сотру!
Да, сотру...

Тишина - вот ответ.
Ведь в молчании многое есть.
В нём и боль от разлук,
И мечты, и любовь, и печаль.
Ты же чувствуешь это!
Ты знаешь, я рядом с тобою.
Я здесь.
Посмотри же в окно -
Там буйствует месяц январь.
Холодный январь.
Снежный январь.

Хоть сейчас далеко.
Не вдвоём. Это ль наша беда?
Мы навечно в сердцах друг у друга.
И время не сможет стереть.
Я с тобою, мой друг.
Знай же это - сейчас и всегда.
И в руках наших всё,
Пока можем дышать и гореть.

03-04.12.2019.

Иллюстрация взята из Интернета.