Станем любить не словом или языком, но делом!

Галина Ефатерова
                Дети мои! станем любить не словом
                или языком, но делом и истиною.
                - 1-Ин. 3:18.
 
            Так говорят в православии -
            О любви к Богу, мужу и жене!

            А, как мы в повседневности её даём,
            Затем по жизни все друг друга ищем,
            Не понимая, что же мы,
            В душе своей... другим несём?

            Любовь иль суррогат любви,
            Под новым брендом секса
            И спрашиваем, где её найти,
            Не узнавая о любви...
            О ней всё знающего сердца!

                4.12.2019г.