И надеяться

Натали Клер
Это уже искусство -
Врать, смеясь,себе самому.
Убивать хлоднокровно все чувства,
Равнодушно нырять в пустоту.

И не верить, во всём сомневаться,
И устало ложиться в кровать.
Разучиться сердцем смеяться,
И живых - зло ревновать.

Воровать - не боясь, бумеранга.
Эпатажно, красиво, умно.
Ненавидеть - сегодня и завтра.
И под гримом прятать лицо.

Не заметить уродства на теле,
И как корчится грязная плоть.
И бесовское проглатывать зелье,
И надеяться - вдруг пронесёт.