***

Алёна Беспалова
При свете солнца иль Луны
Не помню как, но поклялась ,
Что стану громче тишины!             
Но этого не дождалась !

Слаба ли я  иль глуп мой разум
Наверное, в невесты не гожусь ,
Не поддаюсь я мудрому приказу,
Себя который год поэтому стыжусь

Стеснением или робостью владею,
Но не могу взглянуть в твои глаза
Боюсь , тобой я очень скоро заболею-
Утянет в даль твоя лоза!

Быть искренней  иль притворится
Играть или поистине любить
Уж лучше мне в невесты не годится
Чем быть такой, какой я не желаю быть !