394. Дождь

Вальдемар Урбан
11.07.1988
Дождь слетает воробьиной стаей,
И шумит различьем голосов.
Многого мы в жизни не узнаем,
Нужно ль знать нам более основ?

Наши дни как капельки дождя,
Растворятся, спрятавшись в земле.
Жизнь была, а может, не была,
Лишь душа взлетела в Небеса,
Растворилась, её нет нигде...
                W. Urban