Ты вся...

Анатолий Хомяков
Ты вся ожиданье мечты и полёта,
А я охлаждаю твой пыл;пошлости лёд,
Цветы,поцелуи,любви тебе море!
-Животное!Приносишь ты горе!
Испорчен ты и,жаль,уж давно,
Зашоренный взгляд твой я брошу в окно...
Нарциссов букет?!
Неужели?
Не верю!
Ты сложный;
Не та моя мера.