Синички

Боровков Валера
Я синичкам помогаю:
Сало нынче покупаю.
Будут - милые - клевать
И не будут голодать!

Холода придут, метели...
Я хочу, чтоб птички ели.
Им еда сейчас нужна -
Далеко ещё весна.

P.S. Фото автора.