Дос.. тоевский..

Маргарита Анина
...
.   Куда..
.   ты
.   попёрся...

.    процЕщицой
.    Века!

.    да..
.    там..
.    на разлЁте...

.    по
.    дАтам
....
.     тоскА!...

.     что..
.     дурь
.     иноземцы..

      читают..

.     потеха!..


.     России

.     тебе..

.    отрыдАть

.    никогда.