День информатики в России - 4 декабря

Крылов Борис Павлович
4 декабря 2019 года. .
День информатики  в России.
Всем, кто служит на Россию и для России, желаем всего самого доброго и счастья в жизни!
Стихи из моего  сборника «Пусть крепнет Россия».
 Мои стихи  - моей России!
Борис Павлович Крылов, Ветеран Труда, Ветеран Ковдорского ГОКа
                (г. Ковдор, Мурманская область)
.«Пусть крепнет Россия!»
Пусть крепнет Россия как символ свободы,
Для всех федерально-открытый союз.
Россия – держава народов свободных,
И всех нас сплотила Великая Русь.

Делясь округами, единою связкой
Стоим мы в Евразии мощным звеном.
От моря Балтийского и до Аляски
Народ наш под мирным двуглавым орлом.
 
Цвет белого, синего, красного в знамя
Россия вписала еще в старину.
И символы эти поддержаны нами -
Со всех поколений мы сняли вину.

Памятью к прошлому сила народная
Всегда лишь к единству и миру вела.
Пусть крепнет Россия, в мире свободная,
Чтоб жизнь у народов достойней была. 
ХОТИМ  ПЕРЕМЕН!
1. Весь военно-промышленный комплекс должен быть строго только в государственной собственности и на самом высоком уровне автоматизации, а на его основе развивать и остальную промышленность.
Всю промышленность перевести в государственную собственность (освободиться от криминала в промышленности) и перейти строго на плановую работу по всем министерствам правительства РФ, как было при СССР. Создать как можно больше рабочих мест.
2. Все виды транспорта (железнодорожный, авиацию, речной и морской) перевести в государственную собственность (освободиться от частых аварий на транспорте).
3. Изготовление и продажу алкогольных напитков только на государственных предприятиях и торговых точках строго под контролем государства (освободиться от левых спиртных напитков).
4. Все строительство промышленных объектов и жилья передать в государственные ведомства и кампании (освободиться от частых аварийных ситуаций и криминала при строительстве).
5. В сельском хозяйстве предпочтение делать крупным государственным агрокомплексам и с опорой на машинное производство во всех сферах хозяйствования.
6. Изготовление и продажу всех лекарственных препаратов строго под государственным контролем.
7. Все недра природных богатств и полезных ископаемых перевести в государственную собственность (а не держать в собственности алигархов).
ПРИМЕЧНИЕ.
В частной собственности допускается вся легкая промышленность, включая изготовление мебели, пошив одежды, обуви, мастерские ширпотреба по обслуживанию населения и т. д..
Вся борьба за успехи демократии еще впереди, и хотелось, чтоб Владимир Владимирович Путин, избранный вновь в 2018 году Президентом Российской Федерации большинством народов страны, сам возглавил борьбу за усиление демократии и за социальную справедливость, и чтоб вошел в историю России в качестве всенародного и самого справедливого Президента Российской Федерации. И его всегда поддержит Общероссийский Народный Фронт.

Стихи можно почитать : Яндекс. Стихи.ру. Автор Крылов Борис Павлович.