Казак отступник

Николай Пивцайкин
Казак без Бога не бывает
Казак без Бога не казак
Отец такого проклинает
Тяжесть грехов полный рюкзак

Грехи ложатся тяжким грузом
На душу в сердце кирпичом
Он в ад скользит с пригорка юзом
Считает Бог тут ни причем

Не верит в Бога сын казачий
Так научили в мире сем
Без дома стал, котом бродячим
В блуде живет, но не бичем

Дом казака, казачий курень
Где он родился казаком
Теперь же ряженный как дурень
По свету ходит с рюкзаком

Себя считает господином
Поймав за бороду козла
Богатым стал он властелином
Шагая по дороге зла

Нет совести ни чести
А лишь желанье богатеть
Готов на горы грязи лезти
Из сил последних и потеть

Он перестал быть отделенным
И Богу преданным бойцом
Теперь червем, не окрыленным
Ползет, питаясь лишь дерьмом.