Я бездарность!

Иосиф Замай
Я бездарность!

Вот моё призванье!
К чему весь этот лоск и белизна?
Не смотря на всё моё старанье,
Я достигла только дна.

И что с того, что нет во мне таланта,
Пусть так глаголят детские уста.
Ведь так легко обидеть дебютанта,
Особенно, когда нет ума.