Не по детски про детей...

Иоанн Кошкин
Возле школьного двора
лясы точит детвора.
Подхожу к ним, важный дядя,
и базарю, строго глядя:

"Расскажите ка мне дети,
что у вас в приоритете?"
ЗабасИл в обратку хор:
"Виски, драп и рок-н-ролл".

"Стоп стоп стоп, что за ху.ня?"
Изумил ответ меня.
"Ну а кто же, вашу мать,
будет в космосе летать?

Изучать животных новых,
обучать детишек в селах,
строить небоскреб в тайге,
и бурить, х.й знает где?"

Оживилась детвора,
все собрались со двора,
и чтоб дяде дать обратку
быстро раскурили пятку.

Перетерли, что и как,
и сказали - "Ты дурак!
В космос однозначно нет,
там не ловит интернет.

Про животных тоже вилы,
мы же, бля, не зоофилы.
Строит пусть рабочий класс,
это явно не про нас.

Мы, дядюль, в другом раскладе -
там где водка, драп и бл.ди.
И в п.зду твои лопаты,
все мы будем депутаты.

Или может банчить газом,
нефтью, коксом и алмазом.
Будем дядя, твою мать,
дела важные решать".

Рассмеялся я в ответ,
тоже дело, спору нет.
Как сказал когда-то классик,
допивая свой пивасик:
"Все профессии важны,
все профессии нужны!"

Только, сука, вижу я,
вы п.здите дох.я.
И пока сидите-пьёте,
вы страну свою просрете...

Забубнел в обратку люд:
"За такое нах.й бьют.
Кто ты, х.й тебя поймешь?
Нах.й ты нам это трешь???"

Я в ответ поднял забрало,
в лыбе расплылось еб.ло:
"Новый препод я, в натуре,
по родной литературе...
Быстро бл.ди на урок,
прозвенел давно звонок!!!"
(07.09.2019)