Я слышал глас...

Геннадий Жаров 2
Я слышал глас вопящего в пустыне.
Глас простака к покорным молчунам,
К скупым царькам, на скалах, при вершине,
Где чтут тельца и курят фимиам.

Вопила боль, себя превозмогая...
И самому хотелось заорать!..
Одето зло, а доброта - нагая.
Борцов - звено, а ротозеев - рать.