Другой такой ведь я не знаю

Александр Юрченко 2
Сияет блеск бездонных глаз,
Улыбкой доведешь до грани,
Будь лишь собой здесь и сейчас,
Другой такой ведь я не знаю.

Не отпускать едва вернув,
Не забывая ни на йоту,
Пусть растворюсь не утонув,
Пустив желанья на свободу.

Пьянит манящий аромат,
И ни на миг, не затухая,
Внезапно стал навечно рад,
Другой такой ведь я не знаю.

Не отыскать глубинный смысл,
Его здесь нет – предельно ясно.
Вот здесь тону где раньше плыл,
Вспылало то, что не угасло.

Сияют пусть твои глаза!
И вот опять внутри пылает,
Без слов понятно, что сказать,
Другой такой ведь я не знаю.