Замок из песка

Светлана Доровских
Забываю...Как всё это было давно,
А казалось, всегда буду помнить.
Миражи словно сны, словно кадры кино,-
Отболело, прошло, не восполнить.
Кто из нас виноват и неважно уже,
И вернуться в ту жизнь невозможно.
Заигрались с тобой на крутом вираже,
Потерялись, а дальше всё сложно.
Ежедневно всё больше и глубже разрыв,
Сотворили мечту и разбили.
Как хотелось проснуться, об этом забыв,
А любовь не забыть. Мы любили...