Вот, первый снег...

Серж Белов
Вот, первый снег свой вальс пуржит –
Стою я в снежном танце шалом,
Какие крупные они –
Снежинки зимнего начала…

Округа враз меняет вид,
Прощаясь с серостью безликой,
Снежинки – сколько, сколько их
КружАт свой хаос снежным вихрем…

Высь из снежинок сплетена,
И даль  закутана  вуалью,
По веткам снега бахрома,
Снег покрывает землю шалью…

Зима творит вкруг волшебство –
В душе восторг и упоение ...
Ах, первый снег, как хорошо,
Какое вкруг столпотворение…

Снежинки щекотят лицо
Даруют радость, … вдохновенье…
Зима, подкинь снежку ещё –
Справь своё с шиком новоселье…

серёга-тайга...