НУ И ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ!..

Любовь Диамант
18+
посвящается СтИвУ...

Мы не случайно повстречались, я думала ты идеал,
Жаркие встречи, стабильный секс,ох как прекрасно ты начинал.
Ты казался мне надёжным, таким - нежным, ласковым, родным.
Я жила тобой одним и засыпала с именем твоим.

Но ты ещё тот ловелас - степноозерский " Казаново "
Мы не раз расставались, мирились и всё повторялось снова.
А я хотела счастливой быть - всё для тебя, для соблазна,
Но ты привык "по рукам ходить". Ведёшь себя безобразно:

Отказался свозить меня на дачу без всякой отговорки.
Стал вечно чем то не доволен, правоцируешь на разборки:
- "Блины пеку не бледные, мясо не умею выбирать.
Что не принесу поесть, вижу чем-то не доволен опять."

Мне ничего не жаль для тебя, последним поделюсь любя.
Если вкусняшек куплю, не могу ни есть, ни пить без тебя.
Только и думаю - " Где ты, что ты ел сегодня, как ты там?".
А помнишь, как лакомились фруктами с тобой по вечерам.

Каюсь, что поверила тебе и вновь открыла в сердце дверь.
А сколько унижений перенесла, больно вспоминать теперь:
В стационаре одна рассказала, как ты ходишь к ней "тусить"
Мне не хотелось жить,..а ты: -"Теперь вам есть о чём поговорить".

Настоящий мужчина никогда не посмел бы унижать.
Если женщину не любишь, то хоть бы научился уважать.
- "Ты вонзил мне в сердце нож", такая боль, больнее всех потерь.
Ну и флаг тебе в руки!.. Бумеранг никто не отменял - поверь!
               
                20.08.2019 г.
                * * *