Пронзительность

Игорь Пекер
На меня смотрела камера,
Объективом из угла,
И пронзала меня камера,
Словно острая игла.
Вокруг, зрители голодные,
Ждали, что скажу я им.
На мне, брюки старомодные
И сюртук, что сшит самим.
Мало времени даётся мне,
Всего восемь лишь минут.
И поплыл я по своей волне,
В те края, где меня ждут.
Я иду на полной скорости,
Меня не остановить.
След исчез последний робости,
Захотелось очень жить.

4 декабря, 2019

©Игорь Пекер