Галики сандалики...

Галу Галина
Восхваляя губку,
губы не сотри...
любишь ты конфетку...
вкусную внутри...

сорт даров небесных
снегом молотит...
дождь все промокает,
и во лбу свербит...

зазнаются авторы,
на своих словах...
понимают важные,
лишь себя самих...

вкусные конфетки,
этикеток блажь...
каждая старается,
влезть не в свой багаж...

на чужой кобыле
рожь не молоти...
ты живешь в сортире,
там,где нет мечты...

вся культура грязная,
Бричкина ворчит...
позабыла тетя...
там, где Пацаны...

слишком много хочешь,
чтобы сытно жить...
нет уже народного...
там,где вошь сидит...