Уже люблю

Эл Леонтьева
Я пишу тебе, мой вымышленный герой,
Потому в реальности тебя не существует.
Я уже люблю тебя, дорогой.
Нужно только подождать немножко.

У тебя глаза цвета зелени или неба, неважно,
Но волосы обязательно словно ночь.
Я верю, я тебя не придумала,
Просто видела где-то среди домов.

Ты не боишься моих одиночеств -
Знаешь, что со всем этим делать.
Приходи, пожалуйста, в какую-нибудь полночь.
Я тебя узнаю из тысячи лиц.

Я уже люблю тебя, поверь мне, поверь и приди.

20 ноября 2019