Излилась любовь в сердца

Елена Данилова 4
Излилась любовь в сердца. (Рим.5:5)
З емляне, вы знаете это?
Л юбовь снизошла от Отца,
И сточника блага и света. (Иак.1:17)
Я вилась для тех, кто так ждал.
Н е ждавшие, тоже берите!
И исус Собой всех оправдал, (2Кор.5:15)
Е го дар любви призовите. (Иер.33:3)

Д ух Божий, Дух Святый тот Дар,
У тешитель верный, Учитель. (Ин.15:26)
Х ристос испросил, Бог послал,
А кто любит Бога, примите.