Курильщики тянут дым

Лена Буда
Курильщики тянут дым
Вдыхая в легкие смолы
И тянется никотин
Как рыба в воде соленой

Люблю твои мокрые пальцы
Ладони целую грубо
Вчера мы любили осень
Сегодня хороним Юго

И пальцы все в никотине
Воняют сгоревшим летом
Вчера мы любили осень
Сегодня нас больше нету

Я носом уткнулась в спину
Ладонями под твой свитер
Я грела собой весь вечер
Твою замерзшую спину