Всем девчонкам по мальчишке

Андрей Кот 5
Всем девчонкам по мальчишке,
Выбираите кто кому:
Если раскидать на картах,
Так и будет посему...

Вот Андрейка с батарейкой,
Вот Василий балабол,
Петька, он всегда с копейкой,
Мишка, ходит на футбол,

Дима и Илья красавцы,
Норман, он качёк, силач,
Ромка, он ещё не занят,
Виктор тот ещё скрипач.

Саша бизнесмен известный,
Слава лыжник, он в горах,
Игорь тренер, торопыга,
На бегу и в попыхах...

Этот список я продолжу,
Чуть попозже, отвлекусь,
Мне пора идти на датинг,
Я надеюсь что вернусь.