Бледно - фиолетовая ночь...

Лиана Яблокова
Бледно - фиолетовая ночь
Отразилась в зеркале каналов,
Панорама города предстала
На холсте у мастера точь в точь.

Повинуясь чувству красоты,
Он умело смешивает краски,
И рисует город свой без маски,
На крыле парящие мосты.

Он спешит (мазки, как быстрый шаг)
До рассвета завершить работу,
Сохранив таинственности ноту -
Царственного града личный знак!