Любимой МАМЕ!

Миша Шурубура
Я храню свою нежность для встречи с тобой,
Для милой,единой на свете,
Которая жизнь мне дала и потом-
Своё отдала всё на свете.

Я даже боюсь и представить себе,
Что жизнь разлучит нас когда-то
И Я одиноким по свету пойду-
Но будет всё так безвозвратно.

И свет мне не милым вдруг станет таким
И Солнце свернёт вновь на Запад,
И птицы поют,но не слышу Я их-
Мой сад опустеет внезапно.

И Я не найду своё счастье ни где,
Нет в жизни дороги обратно,
Я только желаю-подольше живи-
На свете ТЫ даришь мне счастье.

И Я как и прежде приеду к тебе
И снова скажу:"Здравствуй МАМА!"
И очень Я крепко тебя обниму-
А ТЫ как всегда - вновь заплачешь.
           г.Геленджик 22.04.03г.