***

Зарина Хайрутдинова
Не придавай значения словам
Слова-большая сила,
Но не всегда она правдива.

Сказать ведь можно что угодно,
И ложь запрятать так умело,
Что все перевернётся вдруг.

И ты поверишь в это слово,
Отдашь себя и не заметишь как,
В один момент ты станешь куклой,
Той, что управляют все подряд.

А когда ты вспомнишь, кто ты,
Кем была, до того как всю душу отдала,
Ты поймёшь, что ошибалась,
Насчёт тех, кем проникалась.

Но и действия порой суровы.
Глядишь и думаешь:
«Как он хорош, тут приобнял,
Там подшутил немного.»,
Но все ведь это ложь.

Он думал вовсе не о чувствах,
Не о любви, не о тебе.
А ты уже в мечтах витаешь,
О том как вместе, ты и он, гуляли в парке под луной.

Но потом, когда все проясниться,
Ты поймёшь, он из «всех подряд»,
Кто хочет куклой управлять.

А рядом стоит человек,
Который искренне тебя жалеет,
Но ты...
В упор не видишь ты его.

А он страдает, и думает,
Что ты, такая же,
Как и они,
Ты хочешь с куклой поиграть.

Но правду знать ему не суждено,
Ведь ты влюблена в того,
Кто хочет просто поиграть
И просто куклой управлять.