Проснулась дом наполнен светом...

Нина Можная
Проснулась – дом наполнен светом
И чистой прелестью любви!
Взгрустнулось в унисон с поэтом.
Средь снега эха нет… Увы...

Снег! Снег пушистым одеялом
До горизонта землю скрыл!
Я босиком под ним стояла,
Из снега нимб и нега крыл…

Как до подробностей совпали
Стихи с картинкой за окном!
Ждала, мечтала? Нет, едва ли…
Давно одним живу я днём...