52 Без преград

Елена Ладова
Надену яркое платье и шпильки,
Накрашу красной помадой губы,
Представлю крылья свои сильные -
Моей любви не страшны простуды!

Роман напишу про мирные войны
И выращу свой вишневый сад,
Воздушные замки все перестрою -
Мои мечты не боятся преград!