Наверно

Маргарита Касюк
Наверно, глупо влюбляться в сны
И глупо мечтать на звёзды.
Наверно, глупо ждать зимы
И глупо бежать босой по лужам.
Наверно,глупо смеяться громко
И глупо плакать навзрыд.
Наверно, глупо скрывать все чувства
И глупо ждать любви...
Но все эти глупости мне ценны
Ведь с ними я жива...