Колыбельная для гномов

Юрий Кутенин
Дождь пошел из ядовитых стрел...
 Колыбельная для гномов

Спит давно Принцесса Белоснежка.
Возьми тортик
откусни и
съешь -ка.

Дождь пошел из ядовитых стрел...
Гонит в воду
скорпионов туча.
Полководец наш,
он итальянец Дуче

гандольеру ласково запел.

ЗачАР-ованная закачалась стая.
Сон.
  ужастик
медленно
рас-
та-ял...


Спит давно Принцесса Белоснежка.

Возьми тортик
откусни и
съешь -ка.