Про пикник и подарок Ахмеда

Иоанн Кошкин
Мы с кентом на пикнике
девочку хорошую,
разложили, так сказать,
хлопая в ладоши ей.

А когда она потом
денег попросила,
хохотали мы с кентам,
аж ветром уносило.

Танцевала она нам
танцы с заманухой.
Радовались этим па
мы вдвоем с кентухой.

Гордо дергала ногой,
двигалась как кошка,
и показывала грудь
нам двоим немножко.

А потом пошла жара,
тряпки полетели.
И уже на телеса
мы голые глядели.

Возбудить хотела нас
та дрянная сучка,
чтоб наполнилась баблом
её шальная ручка.

И возможно у неё б
прокатила шняга,
но нам до этого Ахмед
привез с Афгана "яда"...
(22.09.2019)