Хруст красного перца

Сарандук Наталья
Красный перец острый
С хрустом надкусил
Невзначай о любви
Что-то такое спросил
Почему не пойму
Мне так надо быть
С тобой рядом

Тихим полем вечерним
Идти за зарницы...
Ты моя синица в руках
Когда нет тебя страх
Открывает глаза

Мрачно смотрит на мир
Столько бездонных дыр
Появляется на небесах там
Где звезды сияли

Мы с тобой взявшись за руки
Молча бредем по поребрику
В бледной капели весны
Чувствую ты
Сжимаешь мне нежно ладонь

В сердце огонь тихо тлеет
Все сильнее трепет в душе
Ты отвернулся и
Загадочно улыбнулся
Вот...ты уходишь
Не оглянулся

На моем этаже ключ повернулся
В двери
Я в пустой холодной квартире
Одна в целом мире
Брожу

К окну подхожу
Внизу ты стоишь
Смотришь вверх в луче фонаря
Я отпустила тебя
И зря...