Я чувствую

Ковальчук Полина
Я чувствую,
Свой каждый интервал.
Я чувствую,
Свой каждый этап.
Горю желанием,
Снова расцветать,
Каждое время оберегать.
Свои моменты,
Не забывать,
А многие ответы сохранять.
Я чувствую,
Сколько ненависти и лжи.
Хочу добавить,
Много теплоты.
Согревать частичку души,
А красивые цветы,
Не меняют лепестки.
Я чувствую,
Свой нежный взгляд.
Я чувствую,
Всю дрожь в руках.
А каждый стих и строчка,
Применяется в сердцах,
И с каждой точкой в мечтах.